Bukti Pengiriman Barang | Toko Online 44 | Obat Hewan

Bukti Pengiriman Barang

Berikut ini adalah contoh bukti resi pengiriman barang oleh Toko Online 44 via JNE. Di karenakan gambar foto di blog ini banyak sehingga mempengaruhi kecepatan loading situs, maka kami hanya bisa menampilkan beberapa bukti saja tidak semua yang bisa ditampilkan. Bisa berat banget loadingnya dan bisa gak sabar deh...alias lemot, sekarang aja udah agak2 lemot.
Bersama ini juga saya berikan informasi cara memeriksa atau mengecek nomor Resi JNE apakah barang sudah dikirim atau belum.
Caranya seperti ini :
  1. Masuk ke Informasi Pengiriman JNE atau silahkan klik DISINI
  2. Cari dihalaman tersebut TRACE & TRACKING, lalu tulis Nomor Airwaybill atau Airwaybill Number JNE yang terletak pada sudut kanan atas (biasanya jumlah Nomor Aiwaybill ada 13 digit/angka).
  3. Setelah memasukkan Nomor Airwaybill, lalu klik Search.
  4. Kemudian masukan kode verifikasi dan klik lagi search...... kemudian disitu akan muncul informasi tentang barang yang dikirim. Cara ini juga bisa mengecek Resi JNE itu palsu atau asli
Untuk uji coba silahkan gunakan Resi JNE Toko Online 44 di bawah ini yang merupakan bukti pengiriman barang obat hewan dan peralatan peternakan di seluruh Indonesia.
  • Nomor Resi JNE, 2046882280008


  • Nomor Resi JNE, 1960213540009


  • Nomor Resi JNE : 2148544780007
  •  Nomor Resi JNE : 2148542530000


Nah... kalau yang ini contoh barang yang akan kami kirim ke Pak Abuy  dengan nomor resi JNE 2210222130005

Demikian bukti pengiriman barang via JNE, Kami mengucapkan selamat berbelanja dan terimakasih atas kepercayaan Anda kepada Kami (Toko Online 44) serta kami siap melayani dimanapun Anda berada. 

Hormat Kami,


Toko Online 44
(Informasi dan Menjual Obat Hewan beserta Peralatan Ternak)
wulanto
 
Support : Creating Website | Modify Template | Toko Online 44
Copyright © 2011. Toko Online 44 - All Rights Reserved
Template Modify by Toko Online 44 Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger